Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorGarcía-Villanova, Rafael J
dc.contributor.authorGonzález Márquez, María Luisa
dc.contributor.authorRodrigues dos Santos, Raquel
dc.contributor.authorBelver Comín, Anna Isabel
dc.contributor.authorDiaz-Jimenez, Julio 
dc.date.accessioned2022-09-02T09:39:33Z
dc.date.available2022-09-02T09:39:33Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationRev. salud ambient. 2020; 20(2):206-215.es_ES
dc.identifier.issn1577-9572es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12105/14932
dc.description.abstractRevisiones bibliográficas sobre los siguientes temas: ¿Es posible la transmisión alimentaria de la Covid-19? El caso de los alimentos congelados (por Rafael J. García-Villanova). Evaluación de la exposición de los consumidores a los desinfectantes químicos utilizados contra la enfermedad del coronavirus (covid-19) y riesgos para la salud asociados (por Mª Luisa González Márquez). Papel de viejos conocidos contaminantes químicos en el cáncer de mama y en su resistencia a la quimioterapia (por Rafael J. García-Villanova). Los rodenticidas antagonistas de la vitamina k presentan una actividad teratogénica diferente (por Mª Luisa González Márquez). Brotes por norovirus en ambientes e instituciones cerradas y semicerradas (por Anna Isabel Belver Comín). Compostos orgânicos voláteis e episódios de sibilância nos bebés da zona sul de lisboa (por Raquel Rodrigues dos Santos). Estudio de asociación epigenómico de biomarcadores de epimutación por metilación de ADN inducidos por plaguicidas (permetrina y deet) y enfermedades transgeneracionales específicas (por Mª Luisa González Márquez). First mediterranean assessment report on climate and environmental change (por Julio Díaz Jiménez). What is health promotion and disease prevention knowledge gateway? (por Rafael J. García-Villanova). Guías para la restauración colectiva segura, sana o sostenible (por Rafael J. García-Villanova)es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherSociedad Española de Sanidad Ambiental (SESA) es_ES
dc.type.hasVersionVoRes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectRevisión bibliográficaes_ES
dc.subjectCOVID-19es_ES
dc.titleNoticias y revisión bibliográficaes_ES
dc.title.alternativeNotícias e revisão da literaturaes_ES
dc.title.alternativeNews and literature reviewen
dc.typereviewes_ES
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.format.volume20es_ES
dc.format.number2es_ES
dc.format.page206-215es_ES
dc.description.peerreviewedes_ES
dc.identifier.e-issn1697-2791es_ES
dc.relation.publisherversionhttps://ojs.diffundit.com/index.php/rsa/article/view/1090/979es_ES
dc.identifier.journalRevista de Salud Ambientales_ES
dc.repisalud.centroISCIII::Escuela Nacional de Sanidades_ES
dc.repisalud.institucionISCIIIes_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Ficheros en el ítem

Acceso Abierto
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Este Item está sujeto a una licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional