Por favor, use este identificador para citar o enlazar este Item:http://hdl.handle.net/20.500.12105/13912
Título
La importancia de que el aceite de oliva sea virgen para prevenir el cáncer de mama
Autor(es)
Donat Vargas, Carolina | Castelló Pastor, Adela ISCIII | Pollan-Santamaria, Marina ISCIII | Martín Jiménez, Miguel | Lope Carvajal, Virginia ISCIII
Fecha de publicación
2022-03-31
Idioma
Español
Tipo de documento
newspaper article
Resumen
No basta con tomar aceite de oliva en lugar de otro vegetal. También debería ser virgen, incluso si es para freír, porque la evidencia afirma que así podría disminuir el riesgo de cáncer de mama.
Palabras clave
EpiGEICAM | Nutrición | Dieta mediterránea | Estilo de vida | Cáncer de mama | Aceite de oliva | Salud de la mujer | Tumor | AOVE
Descripción
Artículo de divulgación publicado en The Conversation España el día 31/03/2022.
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