dc.contributor.author | Donat Vargas, Carolina | |
dc.contributor.author | Castello Pastor, Adela | |
dc.contributor.author | Pollan-Santamaria, Marina | |
dc.contributor.author | Martín Jiménez, Miguel | |
dc.contributor.author | Lope Carvajal, Virginia | |
dc.date.accessioned | 2022-04-01T06:01:48Z | |
dc.date.available | 2022-04-01T06:01:48Z | |
dc.date.issued | 2022-03-31 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12105/13912 | |
dc.description | Artículo de divulgación publicado en The Conversation España el día 31/03/2022. | es_ES |
dc.description.abstract | No basta con tomar aceite de oliva en lugar de otro vegetal. También debería ser virgen, incluso si es para freír, porque la evidencia afirma que así podría disminuir el riesgo de cáncer de mama. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | The Conversation | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | * |
dc.subject | EpiGEICAM | es_ES |
dc.subject | Nutrición | es_ES |
dc.subject | Dieta mediterránea | es_ES |
dc.subject | Estilo de vida | es_ES |
dc.subject | Cáncer de mama | es_ES |
dc.subject | Aceite de oliva | es_ES |
dc.subject | Salud de la mujer | es_ES |
dc.subject | Tumor | es_ES |
dc.subject | AOVE | es_ES |
dc.title | La importancia de que el aceite de oliva sea virgen para prevenir el cáncer de mama | es_ES |
dc.type | other | es_ES |
dc.rights.license | Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.description.peerreviewed | No | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://theconversation.com/la-importancia-de-que-el-aceite-de-oliva-sea-virgen-para-prevenir-el-cancer-de-mama-178374 | es_ES |
dc.repisalud.centro | ISCIII::Centro Nacional de Epidemología | es_ES |
dc.repisalud.institucion | ISCIII | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |