Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorDonat Vargas, Carolina
dc.contributor.authorCastelló Pastor, Adela 
dc.contributor.authorPollan-Santamaria, Marina 
dc.contributor.authorMartín Jiménez, Miguel
dc.contributor.authorLope Carvajal, Virginia 
dc.date.accessioned2022-04-01T06:01:48Z
dc.date.available2022-04-01T06:01:48Z
dc.date.issued2022-03-31
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12105/13912
dc.descriptionArtículo de divulgación publicado en The Conversation España el día 31/03/2022.es_ES
dc.description.abstractNo basta con tomar aceite de oliva en lugar de otro vegetal. También debería ser virgen, incluso si es para freír, porque la evidencia afirma que así podría disminuir el riesgo de cáncer de mama.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherThe Conversation es_ES
dc.type.hasVersionVoRes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/*
dc.subjectEpiGEICAMes_ES
dc.subjectNutriciónes_ES
dc.subjectDieta mediterráneaes_ES
dc.subjectEstilo de vidaes_ES
dc.subjectCáncer de mamaes_ES
dc.subjectAceite de olivaes_ES
dc.subjectSalud de la mujeres_ES
dc.subjectTumores_ES
dc.subjectAOVEes_ES
dc.titleLa importancia de que el aceite de oliva sea virgen para prevenir el cáncer de mamaes_ES
dc.typenewspaper articlees_ES
dc.rights.licenseAttribution-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.description.peerreviewedNoes_ES
dc.relation.publisherversionhttps://theconversation.com/la-importancia-de-que-el-aceite-de-oliva-sea-virgen-para-prevenir-el-cancer-de-mama-178374es_ES
dc.repisalud.centroISCIII::Centro Nacional de Epidemiologíaes_ES
dc.repisalud.institucionISCIIIes_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Ficheros en el ítem

Acceso Abierto
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
Este Item está sujeto a una licencia Creative Commons: Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional