Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Gabinete de Prensa ISCIII | |
dc.date.accessioned | 2019-10-02T08:17:37Z | |
dc.date.available | 2019-10-02T08:17:37Z | |
dc.date.issued | 2018-05-14 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12105/8459 | |
dc.description.abstract | Nota de prensa sobre el papel de la dieta en la prevención del cáncer.Un estudio del Centro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP) del Instituto de Salud Carlos III revela que una alimentación saludable podría prevenir hasta un 40% de tumores de colon distal y en torno a un 25% de los tumores de recto. La investigación, integrada en el proyecto MCC-Spain, se une a otros 3 trabajos del grupo que ya mostraban efectos similares frente a tumores de mama, estómago y próstata agresivos, reforzando la idea de que las recomendaciones nutricionales deben tener en cuenta patrones de dieta en lugar de focalizarse en alimentos individuales | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Prevención del cáncer | es_ES |
dc.subject | Dieta | |
dc.title | Una nueva investigación reitera el papel de la dieta en la prevención del cáncer | es_ES |
dc.type | press release | es_ES |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.description.peerreviewed | Sí | es_ES |
dc.repisalud.institucion | ISCIII | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |