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dc.contributor.authorGabinete de Prensa ISCIII
dc.date.accessioned2019-10-02T08:17:37Z
dc.date.available2019-10-02T08:17:37Z
dc.date.issued2018-05-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12105/8459
dc.description.abstractNota de prensa sobre el papel de la dieta en la prevención del cáncer.Un estudio del Centro de Investigación Biomédica en Red de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP) del Instituto de Salud Carlos III revela que una alimentación saludable podría prevenir hasta un 40% de tumores de colon distal y en torno a un 25% de los tumores de recto. La investigación, integrada en el proyecto MCC-Spain, se une a otros 3 trabajos del grupo que ya mostraban efectos similares frente a tumores de mama, estómago y próstata agresivos, reforzando la idea de que las recomendaciones nutricionales deben tener en cuenta patrones de dieta en lugar de focalizarse en alimentos individualeses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectPrevención del cánceres_ES
dc.subjectDieta
dc.titleUna nueva investigación reitera el papel de la dieta en la prevención del cánceres_ES
dc.typeNotas de prensaes_ES
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.description.peerreviewedes_ES
dc.repisalud.institucionISCIIIes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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