García-Villanova, Rafael JGonzález Márquez, María LuisaRodrigues dos Santos, RaquelBelver Comín, Anna IsabelDiaz-Jimenez, Julio2022-09-022022-09-022020Rev. salud ambient. 2020; 20(2):206-215.1577-9572http://hdl.handle.net/20.500.12105/14932Revisiones bibliográficas sobre los siguientes temas: ¿Es posible la transmisión alimentaria de la Covid-19? El caso de los alimentos congelados (por Rafael J. García-Villanova). Evaluación de la exposición de los consumidores a los desinfectantes químicos utilizados contra la enfermedad del coronavirus (covid-19) y riesgos para la salud asociados (por Mª Luisa González Márquez). Papel de viejos conocidos contaminantes químicos en el cáncer de mama y en su resistencia a la quimioterapia (por Rafael J. García-Villanova). Los rodenticidas antagonistas de la vitamina k presentan una actividad teratogénica diferente (por Mª Luisa González Márquez). Brotes por norovirus en ambientes e instituciones cerradas y semicerradas (por Anna Isabel Belver Comín). Compostos orgânicos voláteis e episódios de sibilância nos bebés da zona sul de lisboa (por Raquel Rodrigues dos Santos). Estudio de asociación epigenómico de biomarcadores de epimutación por metilación de ADN inducidos por plaguicidas (permetrina y deet) y enfermedades transgeneracionales específicas (por Mª Luisa González Márquez). First mediterranean assessment report on climate and environmental change (por Julio Díaz Jiménez). What is health promotion and disease prevention knowledge gateway? (por Rafael J. García-Villanova). Guías para la restauración colectiva segura, sana o sostenible (por Rafael J. García-Villanova)spaVoRRevisión bibliográficaCOVID-19Noticias y revisión bibliográficaNotícias e revisão da literaturaNews and literature reviewAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional202206-2151697-2791Revista de Salud Ambientalopen access