Instituto de Salud Carlos III. Gabinete de prensa2020-07-142020-07-142020-07-14http://hdl.handle.net/20.500.12105/10763Noticia publicada en la web del ISCIII el 14/07/2020Una investigación liderada por investigadores del CIBER de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP) y del Centro Nacional de Epidemiología (CNE) del ISCIII concluye que tener altas concentraciones en sangre de la mayoría de los ácidos grasos saturados, algunos monoinsaturados y algunos ácidos grasos trans se relaciona con una mayor densidad mamaria, uno de los principales factores de riesgo para el desarrollo de cáncer de mama. El estudio se ha publicado en la revista científica 'The Journal of Nutrition'.spaInvestigación en saludCáncer de mamaÁcidos grasosLos niveles elevados de ácidos grasos saturados y trans se relacionan con una mayor densidad mamaria, factor de riesgo para el cáncer de mamapress releaseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacionalopen access