2024-03-28T16:38:18Zhttp://repisalud.isciii.es/oai/requestoai:repisalud.isciii.es:20.500.12105/137532022-03-09T02:00:31Zcom_20.500.12105_6723com_20.500.12105_2337com_20.500.12105_2336col_20.500.12105_13740
00925njm 22002777a 4500
dc
Varela Martinez, Maria del Carmen
author
2021-12-13
Se expone la necesidad de un abordaje multisectorial en el estudio de las enfermedades de transmisión alimentaria para su prevención y control, se concluye que el análisis conjunto de los datos epidemiológicos, de secuenciación y de trazabilidad de los alimentos servirá para guiar las acciones de salud pública.
II Jornada del Centro Nacional de Epidemiología - 2021
http://hdl.handle.net/20.500.12105/13753
Enfermedades de transmisión alimentaria
Proyecto TrazHE
Integración multisectorial en el abordaje de las enfermedades de transmisión alimentaria