Show simple item record

dc.contributor.authorInstituto de Salud Carlos III
dc.date.accessioned2020-05-05T12:15:02Z
dc.date.available2020-05-05T12:15:02Z
dc.date.issued2020-01-24
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12105/9902
dc.descriptionNoticia publicada enla web del ISCIII el 24/01/2020es_ES
dc.description.abstractEl estudio PREDIMED-Plus lleva años investigando en torno a la nutrición y el estilo de vida asociados a una dieta mediterránea hipocalórica, que entre otras ventajas puede mejorar la prevención de enfermedades cardiovasculareses_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectPREDIMED-Pluses_ES
dc.titleReunión de los investigadores de PREDIMED-Plus para compartir y actualizar avances del estudioes_ES
dc.typeMaterial de divulgaciónes_ES
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.repisalud.institucionISCIIIes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Acceso Abierto
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
This item is licensed under a: Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional