dc.contributor.author | Instituto de Salud Carlos III. Gabinete de prensa | |
dc.date.accessioned | 2020-05-05T12:15:02Z | |
dc.date.available | 2020-05-05T12:15:02Z | |
dc.date.issued | 2020-01-24 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12105/9902 | |
dc.description | Noticia publicada enla web del ISCIII el 24/01/2020 | es_ES |
dc.description.abstract | El estudio PREDIMED-Plus lleva años investigando en torno a la nutrición y el estilo de vida asociados a una dieta mediterránea hipocalórica, que entre otras ventajas puede mejorar la prevención de enfermedades cardiovasculares | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | PREDIMED-Plus | es_ES |
dc.title | Reunión de los investigadores de PREDIMED-Plus para compartir y actualizar avances del estudio | es_ES |
dc.type | press release | es_ES |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.repisalud.institucion | ISCIII | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |