dc.contributor.author | Instituto de Salud Carlos III. Gabinete de prensa | |
dc.date.accessioned | 2020-04-27T12:10:00Z | |
dc.date.available | 2020-04-27T12:10:00Z | |
dc.date.issued | 2019-10-02 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12105/9769 | |
dc.description | Noticia publicada en la web del ISCIII el 02/10/2019 | es_ES |
dc.description.abstract | "La investigación de estilos de vida y en concreto de la dieta es compleja y los ensayos clínicos solo son posibles utilizando exposiciones que se consideran beneficiosas", continúan el posicionamiento. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Consumo de carnes rojas y procesadas | es_ES |
dc.title | Posicionamiento del ISCIII sobre los meta-análisis realizados sobre consumo de carnes rojas y procesadas | es_ES |
dc.type | press release | es_ES |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.repisalud.institucion | ISCIII | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |