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dc.contributor.authorInstituto de Salud Carlos III
dc.date.accessioned2020-04-27T12:10:00Z
dc.date.available2020-04-27T12:10:00Z
dc.date.issued2019-10-02
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12105/9769
dc.descriptionNoticia publicada el 02/10/2019es_ES
dc.description.abstract"La investigación de estilos de vida y en concreto de la dieta es compleja y los ensayos clínicos solo son posibles utilizando exposiciones que se consideran beneficiosas", continúan el posicionamiento.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectconsumo de carnes rojas y procesadases_ES
dc.titlePosicionamiento del ISCIII sobre los meta-análisis realizados sobre consumo de carnes rojas y procesadases_ES
dc.typeMaterial de divulgaciónes_ES
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.repisalud.institucionISCIIIes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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