Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorInstituto de Salud Carlos III
dc.date.accessioned2020-04-21T09:40:21Z
dc.date.available2020-04-21T09:40:21Z
dc.date.issued2019-06-03
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12105/9648
dc.descriptionNoticia publicada en la web del ISCIII el 03/06/2019es_ES
dc.description.abstractEl Instituto de Salud Carlos III (ISCIII) ha acogido la III Jornada La Alimentación Saludable en el Lugar de Trabajo, organizada por la Escuela Nacional de Medicina del Trabajo del ISCIII con el objetivo de analizar y debatir la actualidad en torno a los programas de bienestar laboral y su impacto en la salud laboral, la productividad, la optimización de recursos médicos, la mejora de la prevención de la enfermedad y la promoción de la de la salud laboral.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectAlimentación saludablees_ES
dc.titleLa alimentación saludable en el trabajo, un reto que también ocupa al ISCIIIes_ES
dc.typepress releasees_ES
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.repisalud.institucionISCIIIes_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Ficheros en el ítem

Acceso Abierto
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Este Item está sujeto a una licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional