Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Instituto de Salud Carlos III | |
dc.date.accessioned | 2020-04-21T09:40:21Z | |
dc.date.available | 2020-04-21T09:40:21Z | |
dc.date.issued | 2019-06-03 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12105/9648 | |
dc.description | Noticia publicada en la web del ISCIII el 03/06/2019 | es_ES |
dc.description.abstract | El Instituto de Salud Carlos III (ISCIII) ha acogido la III Jornada La Alimentación Saludable en el Lugar de Trabajo, organizada por la Escuela Nacional de Medicina del Trabajo del ISCIII con el objetivo de analizar y debatir la actualidad en torno a los programas de bienestar laboral y su impacto en la salud laboral, la productividad, la optimización de recursos médicos, la mejora de la prevención de la enfermedad y la promoción de la de la salud laboral. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.subject | Alimentación saludable | es_ES |
dc.title | La alimentación saludable en el trabajo, un reto que también ocupa al ISCIII | es_ES |
dc.type | press release | es_ES |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.repisalud.institucion | ISCIII | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |