Show simple item record

dc.contributor.authorPosada De la Paz, Manuel 
dc.date.accessioned2022-01-13T10:53:51Z
dc.date.available2022-01-13T10:53:51Z
dc.date.issued2021-10-20
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12105/13538
dc.descriptionArtículo de divulgación publicado en The Conversation España el día 20/10/2021.es_ES
dc.description.abstractHace 40 años se produjo una intoxicación por aceite de colza desnaturalizado que acabó con la muerte de 300 personas y miles de afectados. ¿Cómo pudo suceder tal crisis de salud pública, todavía no solucionada?es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherThe Conversation es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/*
dc.subjectAceite de colzaes_ES
dc.subjectSíndrome del Aceite Tóxico (SAT)es_ES
dc.subjectEspañaes_ES
dc.subjectIntoxicaciónes_ES
dc.subjectSalud públicaes_ES
dc.subjectCrisis sanitariaes_ES
dc.title¿Qué pasó con el aceite de colza y por qué continúan las protestas?es_ES
dc.typenewspaper articlees_ES
dc.rights.licenseAttribution-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.description.peerreviewedNoes_ES
dc.relation.publisherversionhttps://theconversation.com/que-paso-con-el-aceite-de-colza-y-por-que-continuan-las-protestas-170285es_ES
dc.repisalud.centroISCIII::Instituto de Investigación de Enfermedades Rarases_ES
dc.repisalud.institucionISCIIIes_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Files in this item

Acceso Abierto
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
This item is licensed under a: Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional