dc.contributor.author | Posada De la Paz, Manuel | |
dc.date.accessioned | 2022-01-13T10:53:51Z | |
dc.date.available | 2022-01-13T10:53:51Z | |
dc.date.issued | 2021-10-20 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12105/13538 | |
dc.description | Artículo de divulgación publicado en The Conversation España el día 20/10/2021. | es_ES |
dc.description.abstract | Hace 40 años se produjo una intoxicación por aceite de colza desnaturalizado que acabó con la muerte de 300 personas y miles de afectados. ¿Cómo pudo suceder tal crisis de salud pública, todavía no solucionada? | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | The Conversation | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Aceite de colza | es_ES |
dc.subject | Síndrome del Aceite Tóxico (SAT) | es_ES |
dc.subject | España | es_ES |
dc.subject | Intoxicación | es_ES |
dc.subject | Salud pública | es_ES |
dc.subject | Crisis sanitaria | es_ES |
dc.title | ¿Qué pasó con el aceite de colza y por qué continúan las protestas? | es_ES |
dc.type | newspaper article | es_ES |
dc.rights.license | Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.description.peerreviewed | No | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://theconversation.com/que-paso-con-el-aceite-de-colza-y-por-que-continuan-las-protestas-170285 | es_ES |
dc.repisalud.centro | ISCIII::Instituto de Investigación de Enfermedades Raras | es_ES |
dc.repisalud.institucion | ISCIII | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |