dc.contributor.author | Royo-Bordonada, Miguel Angel | |
dc.date.accessioned | 2022-01-13T08:37:56Z | |
dc.date.available | 2022-01-13T08:37:56Z | |
dc.date.issued | 2021-06-14 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12105/13529 | |
dc.description | Artículo de divulgación publicado en The Conversation España el día 14/06/2021. | es_ES |
dc.description.abstract | El abuso de ultraprocesados contribuye a las tres formas de malnutrición: obesidad por exceso de ingesta calórica, alimentación insalubre y desnutrición por mala calidad nutricional. La alta penetración de estos alimentos es un problema de salud pública de primer orden aún no resuelto. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | The Conversation | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Políticas alimentarias | es_ES |
dc.subject | Obesidad | es_ES |
dc.subject | Salud pública | es_ES |
dc.subject | Malnutrición | es_ES |
dc.subject | Epidemiología | es_ES |
dc.subject | Ultraprocesados | es_ES |
dc.subject | Alimentación Saludable | es_ES |
dc.subject | Alimentación Insalubre | es_ES |
dc.title | La libertad de elegir una alimentación saludable frente al negocio de los ultraprocesados | es_ES |
dc.type | Material de divulgación | es_ES |
dc.rights.license | Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.description.peerreviewed | No | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://theconversation.com/la-libertad-de-elegir-una-alimentacion-saludable-frente-al-negocio-de-los-ultraprocesados-162029 | es_ES |
dc.repisalud.centro | ISCIII::Escuela Nacional de Sanidad | es_ES |
dc.repisalud.institucion | ISCIII | es_ES |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_ES |