Show simple item record

dc.contributor.authorRoyo-Bordonada, Miguel Angel 
dc.date.accessioned2022-01-13T08:37:56Z
dc.date.available2022-01-13T08:37:56Z
dc.date.issued2021-06-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12105/13529
dc.descriptionArtículo de divulgación publicado en The Conversation España el día 14/06/2021.es_ES
dc.description.abstractEl abuso de ultraprocesados contribuye a las tres formas de malnutrición: obesidad por exceso de ingesta calórica, alimentación insalubre y desnutrición por mala calidad nutricional. La alta penetración de estos alimentos es un problema de salud pública de primer orden aún no resuelto.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherThe Conversation es_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/*
dc.subjectPolíticas alimentariases_ES
dc.subjectObesidades_ES
dc.subjectSalud públicaes_ES
dc.subjectMalnutriciónes_ES
dc.subjectEpidemiologíaes_ES
dc.subjectUltraprocesadoses_ES
dc.subjectAlimentación Saludablees_ES
dc.subjectAlimentación Insalubrees_ES
dc.titleLa libertad de elegir una alimentación saludable frente al negocio de los ultraprocesadoses_ES
dc.typeMaterial de divulgaciónes_ES
dc.rights.licenseAttribution-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.description.peerreviewedNoes_ES
dc.relation.publisherversionhttps://theconversation.com/la-libertad-de-elegir-una-alimentacion-saludable-frente-al-negocio-de-los-ultraprocesados-162029es_ES
dc.repisalud.centroISCIII::Escuela Nacional de Sanidades_ES
dc.repisalud.institucionISCIIIes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


Files in this item

Acceso Abierto
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
This item is licensed under a: Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional