Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorEstevez-Reboredo, Rosa Maria 
dc.contributor.authorGuindos Talavera, Inés de
dc.date.accessioned2021-04-05T13:41:07Z
dc.date.available2021-04-05T13:41:07Z
dc.date.issued2020-07-22
dc.identifier.citationRevista Española de Salud Pública 2020;94(1): e1-e3es_ES
dc.identifier.issn1135-5727es_ES
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12105/12508
dc.descriptionSección: Perspectivas
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherMinisterio de Sanidad y Consumo (España) es_ES
dc.type.hasVersionVoRes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.titlePersonal de mataderos y plantas de procesamiento de carnes: un colectivo muy vulnerable a la Covid-19es_ES
dc.typejournal articlees_ES
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.format.volume94es_ES
dc.description.peerreviewedes_ES
dc.relation.publisherversionhttps://www.mscbs.gob.es/biblioPublic/publicaciones/recursos_propios/resp/revista_cdrom/Suplementos/Perspectivas/perspectivas9_estevez_deguindos.pdfes_ES
dc.identifier.journalRevista Española de Salud Públicaes_ES
dc.repisalud.centroISCIII::Centro Nacional de Epidemiologíaes_ES
dc.repisalud.institucionISCIIIes_ES
dc.rights.accessRightsopen accesses_ES


Ficheros en el ítem

Acceso Abierto
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
Este Item está sujeto a una licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional