Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Estevez-Reboredo, Rosa Maria | |
dc.contributor.author | Guindos Talavera, Inés de | |
dc.date.accessioned | 2021-04-05T13:41:07Z | |
dc.date.available | 2021-04-05T13:41:07Z | |
dc.date.issued | 2020-07-22 | |
dc.identifier.citation | Revista Española de Salud Pública 2020;94(1): e1-e3 | es_ES |
dc.identifier.issn | 1135-5727 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.12105/12508 | |
dc.description | Sección: Perspectivas | |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Ministerio de Sanidad y Consumo (España) | es_ES |
dc.type.hasVersion | VoR | es_ES |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.title | Personal de mataderos y plantas de procesamiento de carnes: un colectivo muy vulnerable a la Covid-19 | es_ES |
dc.type | journal article | es_ES |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional | * |
dc.format.volume | 94 | es_ES |
dc.description.peerreviewed | Sí | es_ES |
dc.relation.publisherversion | https://www.mscbs.gob.es/biblioPublic/publicaciones/recursos_propios/resp/revista_cdrom/Suplementos/Perspectivas/perspectivas9_estevez_deguindos.pdf | es_ES |
dc.identifier.journal | Revista Española de Salud Pública | es_ES |
dc.repisalud.centro | ISCIII::Centro Nacional de Epidemiología | es_ES |
dc.repisalud.institucion | ISCIII | es_ES |
dc.rights.accessRights | open access | es_ES |