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dc.contributor.authorInstituto de Salud Carlos III
dc.date.accessioned2020-07-14T11:11:15Z
dc.date.available2020-07-14T11:11:15Z
dc.date.issued2020-07-14
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.12105/10763
dc.descriptionNoticia aparecida en la web del ISCIII el 2020-07-14
dc.description.abstractUna investigación liderada por investigadores del CIBER de Epidemiología y Salud Pública (CIBERESP) y del Centro Nacional de Epidemiología (CNE) del ISCIII concluye que tener altas concentraciones en sangre de la mayoría de los ácidos grasos saturados, algunos monoinsaturados y algunos ácidos grasos trans se relaciona con una mayor densidad mamaria, uno de los principales factores de riesgo para el desarrollo de cáncer de mama. El estudio se ha publicado en la revista científica 'The Journal of Nutrition'.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.subjectInvestigación en saludes_ES
dc.subjectcancer de mamaes_ES
dc.subjectácidos grasoses_ES
dc.titleLos niveles elevados de ácidos grasos saturados y trans se relacionan con una mayor densidad mamaria, factor de riesgo para el cáncer de mamaes_ES
dc.typeMaterial de divulgaciónes_ES
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional*
dc.description.peerreviewedNoes_ES
dc.repisalud.centroISCIII::Servicios Centraleses_ES
dc.repisalud.institucionISCIIIes_ES
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_ES


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